Les spécialités de votre restaurant à Lourdes  

Régalez vous avec notre francesinha et nos spécialités portugaises !

Francesinha c’est quoi ? Son nom attire votre curiosité au point de vouloir la déguster ?

Notre restaurant bar dans les Hautes Pyrénées est votre adresse incontournable pour découvrir ce plat typique de la ville de Porto.

Spécialistes de la cuisine portugaise, nous vous invitons à nous rejoindre pour déguster la francesinha “petite française“, notre plat régional par excellence.

N’hésitez pas à venir nombreux pour découvrir ce plat exotique et gourmand.

La petite française de Porto !

La francesinha ou nommée aussi petite française est une spécialité de cuisine légère portugaise. Elle a été inventée en 1953 par le dénommé David Da Silva, un employé dans le restaurant de Porto, Regaleira.

Ce plat croustillant et fondant est composé de tranches de pain de mie blanc recouvertes de gruyère et entre lesquelles sont placé un steak de bœuf, des tranches de filet de porc ou une saucisse et de la mortadelle. Le tout est gratiné, puis nappé de la fameuse sauce piquante.

Régalez-vous avec notre spécialité savoureuse et gourmande !

Pour plus de renseignements ou pour une demande de réservation, contactez Pipoka notre restaurant bar à Lourdes.

17 boulevard de Roger Cazenave

65100 Lourdes

07 82 21 54 59

Pipoka à Lourdes dans les Hautes Pyrénées : restaurant, bar, cuisine portugaise, francesinha…